الثلاثاء، 7 فبراير 2012

فتوش













المكونات:






3 حبات خيار

2حبة طماطم متوسطة

خس بلدي

3 فص ثوم

1 حبة بصل ناشف

3 بصل اخضر

1ملعقة خل ابيض

2ملعقة عصير ليمون

قليل من النعناع الأخضر

ملعقة نعناع ناشف

3 ملاعق زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

رشة سكر

1ملعقة دبس رمان

رغيف شامي مقطع مربعات صغيرة











طريقة التحضير:






- نقطع الخيار والطماطم مكعبات صغيرة

- نهرس الثوم ونضعه بالخل مع عصير الليمون ومع دبس الرمان

- نقطع البصل الناشف والاخضر الى مكعبات صغيرة ثم نخلط الجميع ونضع علها النعناع الناشف

- نضع الملح والسكر ثم نضع زيت الزيتون ونخلطهم نضعهم بالطبق

- نقطع عيش الشامي الى مكعبات صغيرة ونحمصها قليلا بالزيت ونتركها على ورق الزبدة حتى تتشرب الزيت ثم نضعها على الفتوش بدون خلطها مع المكونات وصحتين وهنا












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق