الفتوش اللبناني هي نوع من أنواع السلطة التي تشتهر بها لبنان ، فهي اكله لبنانية في المقام الأول .
المقادير :
بقدونس – طماطم – خس – بصلة صغيرة أو بصلة خضراء – خبز شامي محمص – ملح – ليمون – زيت زيتون – أوراق نعناع أخضر – جرجير – فلفل أخضر حلو – كزبرة – ثوم مهروس .
الطريقة :
تقطع الخضروات حسب الرغبة من حيث الكمية والشكل ، تتبل الخضروات بالملح والليمون والزيت ، ثم يتم وضع العيش المحمص وتقلب تقليبة بسيطة حتى لا يتفتت العيش ويحتفظ بشكلة الجميل .
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق