الخميس، 2 أغسطس 2012

الدجاج المشوي بالليمون والبابريكا


المكونات:
دجاجة مقطعة
بابريكا – ملح – فلفل اسود- شطة – ثوم بودرة – بصل بودرة – كبابة صيني – سماق
1 بصلة مفرية ناعم
3 فص ثوم مفرى
½ كوب زيت زيتون
1 كوب  ليمون عصير
بشر 2 ليمونة
التحضير: 1- نخلط التوابل كلها معا جيدا مع الزيت وعصير الليمون والبصل والثوم وبشر الليمون وتبلي الدجاج بهم جيدا واتركيه لليلة في خلطة التتبيلة
2- ادخليه الفرن او ضعيه على الشواية قبل الاكل ب ساعة وقدميه ساخن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق