الجمعة، 30 ديسمبر 2011

مكرونة حارة بالثوم



المكونات:
6 ملاعق كبيرة زيتنصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطعفص ثوم مهروس2 عود بصل أخضر مقطع2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومنصف علبة مكرونةملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- اسلقي المكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا.- سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا.- أضيفي المكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم.





المصدر: اليوم السابع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق